Мечты - такие светлые, большие. Дуэт

          Она

Мечты – такие светлые, большие
Переполняют с самого утра…
Мир ярче видеть хочется и шире,
Познать все краски, музыку добра!

Мечты к нам – вместе с радостью приходят,
В них прорастут – надежда и любовь!
Мечты – средства от бед быстро находят,
Они – желанье встретить что-то вновь!

          Он

Нам не знать ни безделья, ни скуки, –
Если души с тобой – породним…
Будут грозы, метели, разлуки,
Но любовью – себя сохраним!

Нам и малого хватит достатка, –
Лишь бы быть только вместе, вдвоём!
И без сахара чай будет сладким,
Если – с глазу на глаз его пьём!


Рецензии