Боюсь не спиться бы потом

Я написал чуть больше ста,
Печатать книгу мне пора,
Для храбрости полста махну,
В редакцию я по бегу!

Стихи печатать я отдам,
Потом ещё махну сто грамм,
Большим издамся тиражом,
Боюсь не спиться бы потом!


Рецензии