Я иду

Смотрят сосны упрямо , устало .
на рассвет приходящего дня !
То ли дождь моросит у причала ?, то ли свет освещает меня ?. Я иду , наступающим шагом ,
и за мною восходит заря ,
это утро встречаю как знамя ,
а оно обожает меня.

Я иду и лучистое сердце ,
Все трепещет от страсти , любви .
и камыш чуть качается , слышно ,
золотистые видно листы .. Этот день проведу я с семьей ,
филосовское чтиво прочту -
полон мир безименных красот ,
все что нужно узнает народ.

Расскажу как (ловила закат ).
(Как с дождем умывалась в реке ), как расцвел по стене виноград ,
в лес за ягодой , грусть вдалеке .. Повествую о счастье простом ,
чтобы (залежи ) с сердца убрать .
Чтобы грелся от слова народ ,
да не дай бог иное сказать !
Я же добрый души человек ! .
я продолжу свое до конца !
я же знаю , что приходит конец !
всем гаданиям , злости , снегам !
Я иду .
наступая , чуть слышно ..
будто ветер возносит меня ..
и на плечи мои вновь ложится -
бодрость , важность грядущего дня .

Мне заботиться нужно о доме ,
понимать , почетать свой устав
Уважать свое время и волю ,
настоящее ценно - как знать !


Мы поэты народ простой !
да сердце у нас золотое !


Рецензии