Я устал ждать

Ты говоришь хочешь любви и ласки
Но ты скрыла правду за этой маской
И каждое слово всё это ложь
Опять новый день и ты не придёшь

Я так устал ждать я отпущу
И пусть немного я погрущу
Ведь нервы мои они не железны
И всё что я делал всё бесполезно

В нашем романе всё было не так
В голове ветер полный бардак
И снова свободны все кандидаты
Мы в любви нашей поставил мат

Я так устал ждать я отпущу
И пусть немного я погрущу
Ведь нервы мои они не железны
И всё что я делал всё бесполезно

Сколько может быть ещё расставаний
И не надо пустых обещаний
Поверь это теперь не к чему
Ты прекрасно знаешь почему

Я так устал ждать этого дня
Когда вновь ты полюбишь меня
Но больше не верю твоим сказкам
И этим словам любви и ласки


Рецензии