Хорошо

Хорошо когда хорошо
Днём хорошо и ночью...
Из ХОРОШО - водопад всего
Не всегда мы про это
Помним...
Почему не продают
С таким названием
Автомобили и
Я бы
Хотел себе жену -
ХОРОШО -
С таким именем
ласковым
Было бы у нас в семье
ХОРОШО...


Рецензии