Я не поэт, ты, поэтэсса а я романтик и повеса

Я не поэт
Ты, поэтэсса
А я, романтик и повеса
Люблю свободным ветром быть а,не на привязи ходить.
Люблю кутить
Гулять по свету
Тебя люблю как поэтэссу
Стихи твои в пути читаю
Тебя среди поэтов прославляю.
Как нагуляюсь , я вернусь
С тобой за все тревоги расплачусь
А ты пиши, тебе дано
Знай, я люблю тебя давно!
Я дома не могу сидеть
Я мир хочу весь посмотреть
Хочу увидеть города и стран далёких берега.
Мне в жизни интересно всё
Мне это а тебе своё
Поверь
Нигде тебе не изменяю
Я помню о тебе
Люблю
Скучаю


Рецензии
Ну, это не любовь--отговорка, запасной аэродром .Но , читается легко,для размышления .
Спасибо за новое прочтение.
Анна.

Анна Таркова   03.07.2021 07:50     Заявить о нарушении