Гуси

Гуси все решили дружно:
- Искупаться в речке нужно.
И гуськом пошли к реке
От села невдалеке.
Целый день в реке купались,
На речной волне качались,
На лугу паслись потом
Возле речки летним днём.
К вечеру вошли в село,
Гоготали весело.
Улеглись скорее спать,
Чтобы утром рано встать
И чтоб завтра в день такой
Снова встретиться с рекой.


Рецензии