за всё воздастся

Нам всем за всё воздастся где-то там,
На небесах, а может быть и ближе,
А земной мусор здесь, и этот хлам,
Который так люблю и ненавижу!

Нам будет, чем похвастаться всегда,
Определить что бы и место назначенья,
Отправят-таки нас потом туда,
Где поразительные ждут умозаключенья!

Не обольщайтесь — придётся отвечать,
Мы на Земле про это забываем,
И продолжаем гадить и снова, и опять,
А там с такой обидой отвечаем!

Тут забываем, что не возьмём с собой,
Ни денег, ни дворцов, ни злата,
Но от любви и нежности простой,
Что здесь, что там, мы можем богаты!
\05.2021\


Рецензии