Ловец воспоминаний

Ловец воспоминаний
в саду прошедших грез,
там сновидений здания,-

Реал метаморфоз...
Окаменелость мысли
и чувств живой эфир,
то сос! тоянье жизни,
чем и живет твой мир.
Воскрес ты или умер,
или еще живой?
Все это кубик-рубик,
что стал твоей судьбой.


Рецензии