Сознание. Кто это? Продолжение 24

Сознание -это Место.
Такой Домик.
Домик,где хорошо.
Я немного поиграю в риэлтора.)
Ключик к этому дому, прекрасному, уютному пристанищу, настоящей цитадели, нет,не в конце повествования)) и не в начале..
Он под ковриком.)
Теперь без шуток,  возможно,этот ключик и есть философский камень.
Так вот, тот ключ это
Способность к Различению.
Различение. Какое слово!.
Наблюдать "ЗА" ЛИЦАМИ, минуя
лица. Минуя Личность.
Видя содержание.
Подсказочка. Находит ключ лишь "Честность".
И каждый зубчик этого ключа- Честность по отношению к чему либо.
Последний -по отношению к себе.


Рецензии