Записи безумца Стих8

Напомни, как тебя зовут?
Я просто начал забывать,
Мы виделись нередко тут,
Но имя не могу назвать.

Ты вроде дружелюбный был.
Сейчас же, вижу, начал пить,
Вдыхаешь едкий никотин
И что-то хочешь позабыть.

Психолог тебе не помог,
Или ты даже не ходил?
Писал стихи, чай пил, курил,
Гулял по улицам один.

Не хочешь говорить, молчишь.
Ну и молчи, да черт с тобой,
Может когда-нибудь уйдёшь
От зеркала вместе со мной.


Рецензии