Лекарство

Я знаю, падать больно на ступеньки…
Поверьте, тоже падала не раз!
Девчонки, помните коленки…
Мы с вами  разбивали каждый класс!

Лекарством были: йод, зеленка.
Был поцелуй и подорожника трава.
Все заживало мигом у ребенка.
Когда бежать во двор была пора!
 
Сейчас падения посерьезней!
Вчера вот обвалился курс рубля.
Да,  жизнь становится нервозней!
На зло, он изменил  тебе любя...

Но как бы падать не было бы больно…
Напомню: есть лекарство от тоски!
Как в детстве, девочки, безбольно…
Встаете вы и продолжаете идти!


Рецензии