Некрасивых не бывает

                На неё смотрю печально,
                Некрасивая в лице,
                Но фигурка так потрясна,
                Грушкой любая уж мне.

                Опыт жизни наработан.
                На неё наткнулся я.
                Извинялся очень долго,
                В бар коварно заманя.

                Там бокал вина и кофе,
                Разговор о том... о сём,
                Интересны мы друг-другу,
                Я её к себе увёз.

                Бесподобная фигурка,
                Ночка чудна хороша,
                Некрасивых не бывает,
                Коль в желаниях душа.




 


Рецензии