Две чаши

В горах, в расщелине глубокой
Мы созерцала чудеса:
Две чаши, полные водою,
Где отражались небеса…

Смотрели мы завороженно
На этот сказочный каньон,
Своим величием, красою
Навечно покоряет он!

С водой студёной, родниковой
Среди высоких дивных скал
И взор прекрасных бастионов
Влюблял и просто изумлял!


Рецензии