Может?

===========================

 Всё в порядке казалось мне вроде,
В сердце ритмов наметился сбой...
Это молодость наша уходит,
Тихо двери закрыв за собой.

 Но становится жизнь моя прошлым,
И легендой теперь будет быль.
Это платье в зелёный горошек
До сих пор я ещё не забыл.

 Было нам по пятнадцать, пожалуй.
Как далёк сейчас жизни той миг!
И закат ослепительно алый
Мы делили с тобой на двоих.

 Всё ушло, просто кануло в лету,
Не узнать твоей жизни секрет.
Я не знаю давно живёшь где ты?
Может, просто тебя уже нет...
--------------------------------------
       02. 07..2021 г.


Рецензии
Интересная история, но очень грустная. Талантливо изложена, царапает Душу.

Сергей Сорокас   29.11.2021 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валерий Косов2   30.11.2021 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.