Помнишь песню я буду жить певице Максим

Я не фанатка певицы Максим. Cо многими звёздами случаются трагедии, сама удивилась, откуда столько тепла в стихе новерное, я просто чувствую её светлую душу, и не хочется, чтобы  молодые  люди  уходили так рано. 

Ты живи, я прошу, родная,
Ведь улыбка твоя живая.
Не у многих сейчас такая,
А ты другая.
Тебе петь ещё, и петь.
Я желаю тебе взлететь,
И красоту жизни познать
Да так, чтоб не пришлось
Страдать, сгорать,
Ты глаза свои открой,
Неудачи свои вскрой,
Я держу тебя за руку ангел мой.
Помнишь песню: я буду жить?
Живи милая, и рвись в бой!
Жизнь научишься вновь любить ещё больше,
Знай я  с тобой! 
 


Рецензии