За грехи все... твой счёт оплачен...

Сожалеть ни о чем не нужно,
Не могла поступить иначе?
Что внутри...выдавай наружу...
За грехи все... твой счёт оплачен...

Даже если поступок скверный,
Жизнь твоя-не пикник на даче,
Важно то, что характер верный,
Ты поможешь, коль кто-то плачет...

Не психуй, тормози, подумай,
Не бывает всю жизнь хреново,
Все поступки свои обдумай,
И с нуля начинай...по-новой...

Ключ к победе-уметь пережить
Неудачи и все провалы,
Всё цени, что дано... и люби,
Не психуй, если жизнь достала...

Сожалеть ни о чем не нужно,
Не могла поступить иначе?
Что внутри...выдавай наружу...
За грехи все... твой счёт оплачен...


   
02.07.2021


Рецензии