***

Я буду ждать тебя всю жизнь
Какие б годы не минули!
Твоё замужество не суть,
Нас чьи-то руки разминули.

Я буду ждать тебя всю жизнь,
Любя без меры,как Россию,
Мечтать,ночами говорить,
Обняв во сне тебя родную.

Я буду ждать тебя всю жизнь,
Сверяя каждый шаг с тобою
И этим чувством дорожить,
Живя меж небом и землёю.

Я буду ждать тебя всю жизнь,
В мороз и зной,снега и слякоть.
Я обойду весь шар земной
И ни за что не буду плакать.

Я буду ждать тебя всю жизнь,
Но если чуда не свершится,
Ты пожалей меня чуть-чуть
И мои губы улыбнутся.


Рецензии