Излагаю по памяти чувства...

Излагаю по памяти чувства,
Своих нету, в сердце - дыра.
Это тоже в чём-то искусство,
Это тоже чьи-то дела.

Излагаю и плачу от боли,
Пустота ест мне глаза,
Словно чем-то меня укололи
И ушёл я в образа.


Рецензии