***

вот только мы не Украина! Отдали нас большевики, как Крым отдали не спросили, велели Родину забыть!Нас Украицами назвали и наплевали в душу.Вот только мы не перестали молится русским же богам, Луганск то вам не Украина построен Русским он царём и даже Харьков и Одесса воздвигнут русским был царём,а Киев полный был величия, там правил русский князь Олег а Илья Муромец что Киев  Украина мечом он Русь оборонял,теперь он в лавре похоронен что украинцем тоже стал? скажите люди мне ответьте ,Александр   Невский что хохол?ведь его папа как известно был князем в Киеве родном.Про Украину не слыхали?придумали её враги чтоб мы дружить все перестали и друг на друга в бой пошли.Вы не судите меня строго я виршик написала свой за Русь святую за Россию мы приняли неравный бой.


Рецензии