Ужин.. Одна

А мне кажется, жизнь станет легче,
Если выпить немного вина,
Разольётся в бокалы твой вечер,
Если ты вдруг сегодня одна .
Разомлеет  заката лучина,
Вид из окон на город пригож,
Где ж ты бродишь, красивый мужчина?
И в чертоги мои ты не вхож.
А тут ужин твой (мой) остывает,
Романтический ужин души,
Может в лифте его повстречаю,
И скажу , ну, давай , приходи.
На парковке остыла машина,
День в догонку чуть теплый ещё,
Одиночество -это причина?
Одиночество-нет не моё.


Рецензии