Я говорю

Я говорю, но ты молчишь
Все аргументы за и против
Ты в сердце боль мою прочти
Потом всё скомкаешь и бросишь

Я говорю, но ты молчишь
Столь равнодушен взгляд холодный
Меня терзают все невзгоды
И грусть что все же не простишь

Я говорю, но все не так
И эта жизнь не реальность
Глоток любви такая малость
Ты отступаешь, сделав шаг

Я говорю, но все не так
Проходят дни в ужасных муках
Вот дверь и при скрипящих звуках
Вокруг лишь одиночество и страх

Тебя молю не уходи
Не уходи мне очень больно
И если все же, то осторожно
Во имя самой той любви

Тебя молю не уходи
Ведь в вечности свои мгновенья
Любовь моя не преступление
Пойми меня и не суди


Рецензии