Когда на небе облако раздора...

Когда на небе облако раздора,
А на земле большая суета,
То наступает время ссоры,
Кидает в бледные цвета.

От этой бледности мир стонет,
Не видит больше ничего,
И в бездне всё живое тонет,
И нет надежд ни у кого.


Рецензии