Тебе - Всего лишь миг

Всего лишь миг от гнева до прощенья.
Всего лишь звук от тишины до слез.
Всего лишь вздох от пепла к вдохновенью.
Всего лишь шаг с руин до мира грез.

А сколько сил на вздох до боли едкий.
И сколько мыслей до потока слез.
И до прощенья – дым от сигареты.
А до звучанья – мириады звезд.

Не хватит сил прожить одно мгновенье.
Не хватит рук коснуться своих мечт.
Не сделать вдоха. Не стереть томленье.
И не убьют боль сотни сигарет. 


Рецензии