***

С тобою жить огромный труд,
Ты вечно чем-то недовольна,
То вот друзья к себе зовут,
То посмотрел вокруг фривольно,
Заметив ноги "от ушей"
И декольте,словно сметану,
А ты ведь нежности своей
Жалеешь,как дружок,дурману.
То снова нечего одеть
И только деньги,деньги снова.
Не хочешь в коий раз согреть.
Зима в тебе.Ты нездорова!


Рецензии