Идеология обмана

ОБМАН СУЩЕСТВУЕТ ПОТОМУ,ЧТО ВЫ ПРИВЫКЛИ ПРИНИМАТЬ ВСЁ В ГОТОВОМ ВИДЕ,БЕЗ ИССЛЕДОВАНИЯ,БЕЗ СОМНЕНИЙ,БЕЗ РАЗМЫШЛЕНИЙ!КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАЁТЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ,ВАМИ СТАНОВИТСЯ ТАК ЛЕГКО МАНИПУЛИРОВАТЬ!НА ВАШЕМ ДОВЕРИИ ПОСТРОЕНА ЦЕЛАЯ ИМПЕРИЯ ЛЖИ! И ОНА БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ,ПОКА ВЫ НЕ ПРОСНЁТЕСЬ!!!ДУМАЙ!!!


Рецензии