Мой малыш

У меня есть малыш. Он лучшее что у меня есть.
И достоинств его никому никогда и не счесть.
Он смотрит на этот мир огромными глазами,
И ему здесь нравится все. Все что с длинными ногами.
Он любит все потрогать, еще у него режутся зубки.
Так,  что он все пробует на зуб. И даже чьи-то губки.
Я люблю своего малыша и ему не скучно со мной.
Я дарю ему игрушки, иначе он становится злой.
Он любит разные платья и ему нельзя запрещать.
Но не носить, а кому-то дарить. А потом с нее же снимать.


У меня есть  малыш. Он моя искорка в глазах.
Без него мой дар речи бы рассыпался в прах.
А пока он во мне и он мной управляет,
Я буду спрашивать как кто и чем поживает.


Рецензии