Сколько вертится в мыслях мелодий. Дуэт

          Она

Сколько вертится в мыслях мелодий, -
Подберу поутру по душе!
Незаметно мурлыкая, вроде,
Мир прекраснее вижу уже!

Хочу в ритмах задвигаться танца,
Пусть душа вместе с телом поёт!
С кем-то хочется меньших дистанций,
Может счастье увижу своё?

          Он

Вижу мелькание  сюжетов
В твоих сияющих глазах…
Они о счастье в  в жизни этой, –
Ты в платье белом, церковь, ЗАГС…

Глядишь с улыбкой на влюблённых,
На благородство, ясность чувств…
А я, скорей, из обделённых,
Хочу любви, – хотя бы чуть!


Рецензии