Hanna

И если упаду, она поймает,
Ничто ни раз не требуя взамен.
"Меня никто вокруг не понимает",
Она разделит на двоих этот момент.

 Я напишу письмо посреди ночи,
Открою сердце ничего не утая.
Она на мне свой взгляд сосредоточит,
Расскажет о проблемах бытия.

Уложит спать,у страха отвоюет,
Весь мир взорвёт , чтоб только я жила.
Как только боль мою она почует,
Закроет от летящего стекла.

Нас всех спасёт, не пожалеет силы,
Совьет из чувств самый горячий плед.
Она ничто ни разу не просила,
Она в сердцах у нас на сотни долгих лет.


Рецензии