А Дух святой над водами парит...

А Дух святой над водами парит,
И откровением сердец касаясь,
По-прежнему Он нам благоволит
И дорога ему душа босая...

Он ей вещает:
- Миг любви настал!
Открой же сердца пламенного двери!
Пусть растворится мир кривых зеркал
В твоей любви и детской светлой вере...

Светильник веры бережно храни,
К нему спускаются пусть ангелы под вечер,
А может... посетит и серафим...
Лишь будь готова к этой дивной встрече...

Создай в себе прекрасный светлый дом,
И нет важнее для тебя работы...
Ты, не заботься боле о земном,
Все Господу отдай свои заботы.

И дом души заполнит божий свет
И дух святой, что в этот свет одет.

21.06.2021


Рецензии