Уря-а-а... патриёт!!!

Становится "обидно за державу",
(Здесь "дерьмократам" нужно должное отдать)
Создать сумевших алчную ораву,
Готовых Родину за "сребреник" продать.

В угоду жадному "надменному соседу",
Они хотят Россию расчленить, унизить и распять.
Но им не одержать победу,
Пока мы будем Пушкина читать и почитать.

Я верю (как и он) "взойдёт она
Звезда пленительного счастья",
Когда избавится страна
От "либерального" ненастья.

Меня терзают смутные сомненья.
Смогу ли я "взобраться на редут"?!
Когда в решительный момент сраженья,
Мне "братья меч свой отдадут"!
-----------------------------------
                16.03.2021г. В.Ход. 


Рецензии