Если ты мой друг не пьёшь

Если ты мой друг не пьёшь, это подозрительно
Значит что-то ты таишь от нас и это не простительно.
Значит ты боишься выдать, что-то нам всерьёз
Значит ты не чист пред нами, вот ведь где вопрос.

Значит в чём-то затаилась мысль от нас твоя
Так иногда случается, средь жизни бытия.
Не печалься, не кручинься, а выпей с нами друг
И тогда вновь станет ясным всё у нас вокруг.

Мы тебя поймём всегда, вместе всё рассудим
Назначенья дружбы нашей мы не позабудем.
Назначения того, что в схватке с жизни трудностью
Будем мы всегда друг другу опорою и мудростью.


Рецензии
Здравствуйте, Олег.
Или просто печень у человека больная.
Здоровья всей семье.
С улыбкой,

Марьяна Акимова   10.09.2021 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.