Мы все немного не дожили...

Мы все немного не дожили,
Нам не хватило лишь чуть-чуть,
Мы буйны головы сложили
И потеряли жизни суть.

А мир такой же, как и раньше,
В себя вобрал всю красоту.
Один вопрос: Что будет дальше?
Стирал всю эту суету.

Мы не ходили ровным строем,
На то есть тысячи причин,
Мы наслаждались летним зноем,
Теперь в извечности молчим.

Молчанье - тихая отрава,
Съедает души и тела.
Но нам всё мало, мало, мало.
Судьба нас к смерти привела.


Рецензии