Сны из чудес, -это вещие сны...

"Сны из чудес",-
это вещие сны...
"Сны из чудес",-
предпосылки весны...
"Сны из чудес",-
Херувимчик, проснись!
"Сны из чудес",-
Унеси песню ввысь...

Нам колыбельные
пели давно...
Нам колыбельными
петь суждено...
Нам колыбельными
снова "журчать"...
Нам колыбельными
всех привечать...

Сердце не вечно,
есть тоже предел...
Сердце не вечно,
но есть беспредел...
Сердце не вечно,
оно не болит...
Сердце не вечно,
от счастья молчит...

Месяц серпом,-
потому,не созрел...
Месяц серпом,-
и ему много дел...
Месяц серпом,-
снова звёздочки в ряд...
Месяц серпом,-
все о жизни твердят...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Детские грёзы
месяц серпом...".
02.07.2021 года.


Рецензии