Законы Мироздания

 Вселенские  просторы  многомерны…               
 Точны,  безбрежны  и  закономерны.               
 А «Эволюция»- лишь  часть  её  программы,               
 Как  у  рояльных  клавиш  звуки  гаммы.
 
 И  Космос  не  потерпит  энтропийность-               
 Энергии  не  сгинет  «калорийность»…               
 Ни  за  каким  так  не  случится  веком,               
 Чтоб  обезьяна  стала  человеком.
   
 От  курицы  рождается  цыплёнок.               
 От  львицы - царь  зверей  могучий  львёнок,               
 От  рыбки  с  плавниками – только  рыбка!               
 От  встречи  радостной – не  злоба, а  улыбка...

 Процессы  и  законы  все  попарны.               
 Незыблемы  они – стационарны!               
 Есть  плюс - есть  минус. Темнота  и  Свет.               
 Есть  жар  от  «ДА»… и  холод  слова  «НЕТ»…
               
 Как  быть всему – предопределено...               
 Процессы  установлены  давно.               
 «Записаны» в  космической  программе:               
 Каким  быть  папе  и  какой  быть маме…

 Есть  экстрасенсы, Нострадамусы,  провидцы,               
 Кому  Природа  заглянула  в  лица…               
 Не мало  среди  нас,  людской  породы,               
 Кто  лицезрел  программу  у  Природы.

 Что,  где  и  как, и почему  случится,               
 Когда  и  с  чем  Судьба  к  вам  постучится…               
 И  что  ж  нас,  каждого,  неотвратимо  ждёт:               
 Что  человек  посеял – то  пожнёт!

 Настанет ЧАС! И всё ТВОЁ вернётся…               
 Свершится справедливая судьба.               
 Твой  Ангел  равнодушно  отвернётся.               
 Не  дрогнет  правосудная  рука…
 07.08.2016г.


Рецензии
Благодарю, Игорь!
От всей души поздравляю Вас с наградой!
Очень рад за Вас, в таком возрасте, а душа молодая и мудрая.
Держитесь, братья, сердцем мы с Вами!
У нас в Белгороде сегодня тоже день скорби, как и у Вас в Донецке был недавно.
Сколько людей невинных гибнет.
Вечная память.
Но с Божьей помощью, мы всё равно победим!
Россия-Матушка будет процветать!

С уважением и почтением!

Юрий 25   24.01.2024 14:58     Заявить о нарушении
Победим и без малейшего сомнения...Спасибо, Юрий! рад знакомству с единомышленником. Храни тебя Госодь...

Игорь Писляков   25.01.2024 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.