Добро и сила. Мой экспромт

Реецензия на «Добро и сила» (Забина)

Сила у Бога, Забина!
Только Он учит различать
добро и зло!
Зло растет, но Божья Благодать Сильней,
и Она победит всякое зло!
И Вам всего доброго!

Любовь Богданова 4   21.12.2019 20:40   •   Заявить о нарушении /

Спасибо.

Забина   21.12.2019 20:57   Заявить о нарушении / Удалить

Взаимно!
Всех Вам благословений: мира, любви,
новых откровений, впечатлений,
стихотворений!!

Любовь Богданова 4   21.12.2019 21:07   Заявить о нарушении


Добро и сила

Забина

Шуточная басенька

А где мне взять такую силу ?
Чтобы добро с нею сравнить.
И всё, что есть неодолима,
Смогла,сумела покорить.


Рецензии