жена

Выросли
Улетать из семьи надо...
А куда улетишь строить свой дом ?
Дом свой - это твоя семья
Нужен напарник
Муж отец детям
И самое главное
Любовь - дом...
Не шьётся не лепится не рисуется
Не купить...
Половинку себя...
Самое странное в мире -
Встретить...
Найти...
Или смело
Подойти и сказать -
Здравствуй !
Это я
Твоя жена!
.......


Рецензии