К свободным Борцам

 Будущего светлого не надо!
 В Настоящем дайте больше света!
 В нищете мы молча ждем награды
 А ведь вы - и сыты,и согреты.

 У меня есть доблесть и отвага
 И любовь,и жажда приключений
 Нет!
 Не против я "страдать во Благо"
 Только всем страдать. Без исключений.

 Вам не шастать острыми углами
 Не кропить слезами злые раны
 И не надо громкими словами
 Прикрывать свой эгоизм поганый.

 Тот,кто был рожден борцом свободным
 Даже и в плену свободным будет
 Вечно сытый не поймет голодных
 Вечно пьяный трезво не рассудит.

 Июль 2021.


Рецензии