Считалка в прятки

Раз.
Все на месте только стоят.
Два.
Ребятня побежала, словно летят.
Три.
Вокруг меня смех и смешки.
Четыре.
Не понимаю ещё, что нелегко будет мне их найти.
Пять.
Тишина.
Шесть.
Ещё немного и начнётся игра.
Семь.
Здесь замедлю считалку свою.
Восемь.
Предвкушаю победу, но чью - не скажу.
Девять.
Дам им прочувствовать миг.
Десять.
Прятки - это не просто веселье.
Прятки - это время интриг.


Рецензии