От троих на 51 годовщину совместной жизни

Мы сегодня вместе с вами,
Окунёмся в торжество.
Вас ивы нежно зазывали,
Ожидая волшебство.

Приключением обернётся
Пятьдесят первый юбилей,
Нептун владычицы каснётся
И сразу станет всем светлей.

В это застолье, глядя на вас,
Душа разобьётся на части,
Не от боли и не от стыда,
А от радости, что обращается счастьем.

С каждым годом, лишь молодеете.
Объятия ваши сулят нам успех,
Неудач и осечек не стерпите.
Мама и папа, вы лучше всех!

Запомним руки умелые, ваши советы,
А не только овощи и грядки.
Вы находили на вопросы ответы,
Утруждаясь все дни без оглядки.

Вы нам опора и яркий пример,
Всегда дружны - хозяин и хозяюшка.
Процветания вам, успехов, любви,
С праздником, дедушка и бабушка!


Рецензии