У жары прекрасное утро

 У жары  прекрасное  утро,
 Ясный чистый и солнечный день
 Еще свежесть ночная , как mutr
 Навевает счастливую лень


 Но я знаю чем дорого утро-
 Ещё можно  что то создать
  Но порою так беспробудно
 Мы теряем великое -дать


Рецензии