Я съем конфетку

Я съем конфетку бодрость-вдохновение. Возьму перо, да как начну писать.
Душа моя получит наслаждение.
Я вам хочу в стихах его раздать.
Пусть каждый возьмёт  сколько захочет.
И пусть затем смеётся надомной.
Чудак мол.
Чего от жизни хочет?
Коль своим счастьем делится со мной.
А я буду совсеми над собой смеяться.
Ведь жизнь для того мне и дана, чтоб жить в любви и этим наслаждаться.
А роскошь мне и вовсе не нужна.


Рецензии