Bullet For My Valentine - Knives

– Ножи –

Пусть начнется кошмар!

Жить среди змей:
Впитывать гнев,
Нож в спину – смерть?!

Кожу сменил:
Едкий внутри,
Стыд не стерпеть!

В легких вновь боль –
Яд в них проник на языке,
А твой поцелуй все хлеще –
Горечь от рвотных рефлексов!

Ножи достань,
Режь и разделяй!
Оставь на прошлом новый шрам!

Ножи достань,
Режь и разделяй!
Лишь вдохнув, пусть сгорит все к чертям!

Похоронил
Веру в себе –
Это мой крест!

Грязь проглоти,
Пылью запей –
Вкусно поесть!

Гвозди забив,
Без лишних слов тут же исчез,
Молча исчез от криков,
Что порождают насилие!

Ножи достань,
Режь и разделяй!
Оставь на прошлом новый шрам!

Ножи достань,
Режь и разделяй!
Лишь вдохнув, пусть сгорит все к чертям!

Ножи достань, дааа,
Режь и разделяй!
Оставь на прошлом новый шрам!

Ножи достань, дааа,
Режь и разделяй!
Лишь вдохнув, пусть сгорит все к чертям!
Ножи достань!

Себя закапывай сильней
И чувствуй только боль в себе…

Себя закапывай сильней,
Я вижу панику на лице!
Ты не святой и не раб –
Есть лишь только боль в тебе!

А голоса вновь твердят мне,
Что скоро навечно разделят нас!
Кто свят, а кто раб сейчас?!

Тело по швам
Смог разорвать,
Но смысла нет!

Все – это край,
Я загнан в Ад, нет сил терпеть,
Нет сил терпеть чувство,
Как был разорван безумством!

Ножи достань,
Режь и разделяй!
Оставь на прошлом новый шрам!

Ножи достань,
Режь и разделяй!
Лишь вдохнув, пусть сгорит все к чертям!

Ножи достань, дааа,
Режь и разделяй!
Оставь на прошлом новый шрам!

Ножи достань, дааа,
Режь и разделяй!
Пусть сгорит все к чертям!
Ножи достань!

Вновь грязь проглоти
И пылью запей…
Спасешь ли ты дни,
Исчезнешь теперь?!
Исчезнешь теперь?!
Ножи достань!


Рецензии