Здраво-мудро рассуждаем

Здраво-мудро рассуждаем -
"Ничего же не теряем -
Коль уверовав в себя -
Своей верою -
Не зря - свои таланты раскрываем"
Что тем, реально, обретаем?
Желание - истинное - жить!
И мир вокруг не материть.
Прекрасно зная - для чего -
Творить нам, истинно, дано. 


Рецензии
Рассуждаем вдохновляясь,
Поэтичностью питаясь!

Геннадий Смирнов 2   05.07.2021 05:31     Заявить о нарушении