Убери эти облака...

Убери эти облака,
Небо чистое, будто слеза.
Вечный ветер несет нас туда,
Где кончается жизнь навсегда.

И иду я по этой земле,
Прикасаюсь к священной траве.
Снова, снова и так навсегда
И не будет навечно конца.


Рецензии