Упускающий счастье

Человек упускающий счастье,
быть с ним рядом большое несчастье.
Он и сам не живёт так как надо,
и другим в жизни он как торнадо.    
Посмотреть на него с виду ладный,
а в душе его мрак непроглядный.
Полюбить его стать обреченным,
с глупой ревность быть обрученным.
Почему написал эти строчки,
в отношениях расставил я точки.   
В своей жизни знавал человека,
тот, что счастьем сорил четверть века.   
Он за счастьем мотался по свету,
моему не вменял он совету.
Счастье рядом лишь сердце открой,
в мир иллюзий ты дверцу прикрой.
Посмотри человек на себя,
жить нельзя никого не любя…

02.07.2021г. А. Век


Рецензии