Жива любовь

***

Как ненавистны сынам тьмы
идущие дорогою прямою,
они встают преградой на пути
верша свои суды и приговоры;

Опережая хитростью на шаг
они в шакальей трусости и злобе
свои дела зловещие творят
и в исполнение замыслы приводят...

Но в ком ещё живёт искра любви
претерпевая битву ежечасно
несут высоко скорбные кресты
в горниле испытаний и несчастья...

Жива любовь, пока жива свобода!
и знамя силы, правды и побед,
у Божьего избранного народа
крестом спасительно сияет на челе

***


Рецензии