Как-то мир повело не туда...

Как-то мир повело не туда,
Напряжённо всё и нестойко.
И всеобщая, в общем беда*
Не страшит уже многих нисколько.

Сознаю неслучайность событий,
Что влекут за собой неизбежность.
Непригодность научных открытий,
Их ненужность и бесполезность.

Жить не будем в прежнем формате.
Ищем способы выжить, но как?
Неужели же мир на закате?
И давно всё пошло не так.

*-т.н.КОВИД-19.


Рецензии