***

Вездесущностный транс
Откровенные тайны
Оправдание мнений
Образ Евы в бреду
Ночь обманом влечений
Разноцветное зло
Спектром красок добро
Мудрость радугой цветов
Реки увлечений
Морем трех загадок
Океан мечты
Космос в россыпи сонной
Бесконечной вселенной
Знанье, жаждущее любви
Тавтология тишины
Волны информации
Эфир законоплен облаками заморочек


Рецензии