время быть серьезным и смешным

время быть серьезным и смешным
в затравленных подвалах проповедник
каждый понедельник как в последний раз
читает тексты для души
мне в оковах неба жить и помнить
на что растрачиваю строки
тянется к бутылке алкоголик
нежно как руки в рекламе нокиа
естественный процесс необратим
вечностью зацелованный прячет глаза в ладони
дно полирует всплывает тонет
святой один и он не побратим
чрез выдох стать нелепой позы
запечатлеть благо вы не так страшны
как "я" что мнит себя серьезным
бремя быть серьезным и смешным


Рецензии